Мы втроём - ты, я и кошка...

Мы втроём - ты, я и кошка
Проведём сегодня ночь.
Смотрит месяц к нам в окошко -
Быть четвёртым он не прочь.

Ты не бойся - зоофилом
Не был я и не бывать.
Просто кухню затопило -
Кошку некуда девать.

Посидит тихонько в спальне
И не будет нам мешать.
Я же стану на диване
Тело лаской ублажать.

А чтоб месяц пялить взоры
К нам в окошко расхотел,
Я задёрну плотно шторы,
И не видно будет тел.

Обо всех с тобой забудем,
Только двое - ты и я.
И сплетенье наших Судеб
На вершине бытия.

3.06.17


Рецензии
И будет кошка мурлыкать от зависти.

Олег Зайцев 4   26.03.2018 21:47     Заявить о нарушении
А что ей ещё остаётся.

Рома Харитонов   27.03.2018 08:28   Заявить о нарушении