Я тобой не могу надышаться...

Я тобой не могу надышаться,
Я купаюсь в тебе, я живу...
И когда ураганы примчатся,
Я ладонь твою крепко держу.

Будет зябко тебе, я согрею,
Я теплом своим поделюсь,
Я утешу тебя , как сумею,
Разделю на двоих твою грусть...

Я в плену у тебя навеки
Также как и ты у меня...
Каждый день проживаем , как вехи
Неизвестного календаря.

Не хочу я гадать, что будет,
Будет то, что нам Бог пошлет...
Я сейчас в плену твоих будней.
Все, что было и будет не в счет.

Мы в толпе, но она незаметна,
Если рядом родные глаза.
Лишь бы дольше они светились,
Не туманила их слеза!

Пусть вокруг увиваются сплетни,
Взглядов зависть следы нам жжет.
Им души моей не коснуться,
Ведь она любовью живет.

Непонятно друзьям и знакомым,
Непонятно чужим подчас,
Что связало тебя со мною
Не на год, не на день, не на час.

Почему любовь долготерпит,
Умываясь порой слезой?
Почему вновь улыбкой встретит,
Пробираясь нелегкой стезей?

Я могу за себя вам ответить,
Ведь у каждого выбор свой.
Я люблю. Я за все в ответе,
Что зовется моей судьбой.

Я не жду благородных признаний,-
Знаю, счастье мое не в том.
На дорогах твоих скитаний
Я хочу стать твоим родником.

Чтобы ты утолил свою жажду,
Чтоб душа расцветала твоя.
Если так, то совсем неважно,
Сколько сил отдала для тебя.

Мне награда - твои победы,
Мне опора - любовь твоя.
Я себя отдаю без меры,
Как на жертвенник из огня.

Даже если в огне сгорая,
Я согрею тебя в пути
И от радости замирая,
Прошепчу - Себя береги...


Рецензии