Старушка в церкви мыла пол

Старушка в церкви мыла пол,
К ней подошла сестра:
«Давайте, бабушка, ведро.
За Вас помою я».
«Нет, дорогая, я сама.
Не просто мою я,
А делаю все что могу
И этим Господу служу,
За все благодаря».
Сестра в смущеньи отошла.
Сказала: «Так и быть».
Пошла, свое ведро взяла
И тоже стала мыть.


Рецензии