Прощенье...
Все заметают, нарушая след.
В пурге той потеряли мы друг друга,
И кажется - Любовь… а, может, нет…
А, может, и всего лишь сон - та вьюга,
Воображение обид тех и страданий.
Как жаль, что потеряли мы друг друга,
В снегу увязли мысли ожиданий.
Когда-нибудь утихнут холода,
И вновь весна по крышам каплями забьется.
Прощу тебя, и может быть тогда
Любовь проталинками теплыми вернется.
Свидетельство о публикации №118032609318
Нина Павловна Гуркова 14.05.2018 17:56 Заявить о нарушении