Защитники

НАКРЫЛИ ЗАСТАВУ "РАСПЛАВЛЕННОЙ" СТАЛЬЮ,
ЛАВИНА СВИНЦА НАНЕСЛА СВОЙ УДАР.
НО ВЫ УСТОЯЛИ СО СВОЕЮ МОРАЛЬЮ
НЕ ВСЕМ ДАН ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДАТ.

ВАС МУЧИЛИ ЖГЛИ,И ЖИВЬЁМ ЗАРЫВАЛИ,
ПЫТАЯСЬ СЛОМИТЬ НА КОЛЕНЯХ ХОДИТЬ.
И ВСЕ ЖЕ ОНИ ОСНОВНОГО НЕ ЗНАЛИ
ТАКОМУ НЕ БЫТЬ ЗДЕСЬ,ТАКОМУ НЕ БЫТЬ.

ВЫ ПЛАКАЛИ НО, ВЫ С ДРУЗЬЯМИ ПРОЩАЛИСЬ,
ВЫ ИМ НЕ МОГЛИ В ТЕ МИНУТЫ ПОМОЧЬ
ОДНО ВЫ МОГЛИ И ВЫ ИМ ПОКЛЯЛИСЬ
ДО ТЕХ ПОР РУБИТЬ,СКОЛЬКО В СИЛЕ ЕСТЬ МОЧЬ

ВЫ СЛОВО СДЕРЖАЛИ И ЗЛО ПОКАРАЛИ
ТЕ ПОДВИГИ СЕРДЦЕ ХРАНИТ.
А ТЕМ КТО ЗА РОДИНУ ЖИЗНИ ОТДАЛИ,
ИМ ПАМЯТЬ И ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ ПУСТЬ ГОРИТ.

ТЕПЕРЬ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ КАК ВЕТЕРАНЫ,
В ПРИМЕР ДОЧЕРЯМ, СЫНОВЬЯМ.
ПУСТЬ ЛЬЁТСЯ ВСЯ РАДОСТЬ, В ГЛУБОКИЕ РАНЫ
ЧТОБ СИЛА ВЕРНУЛАСЬ К ДРУЗЬЯМ


Рецензии