Ин 10 10

Я радуюсь, что в сердце есть Иисус,
Я радуюсь, что Он повсюду рядом.
Всем сердцем я всегда к Нему стремлюсь,
Смотреть на все хочу Его я взглядом.
Он видел корень и имел успех,
Своим служеньем людям помогал Он,
Он на кресте прибил гвоздями грех
И дал нам жизнь с избытком, что не мало!


Рецензии