Душе подвластно время
Не угонишься за ним.
Где-то звёзды, где-то вечность…
Путь возврата, к ним летим!
Счастье может стать химерой,
Коль себе ты запретишь
Следовать дорогой веры,
Светом, наполняя Жизнь!
Возвратятся бумерангом
Все поступки и слова,
Те, в которых разум рангом
Выше правит, чем душа!
Ведь душе подвластно время.
В ней истоки, суть одна.
Она знает, любит, верит!
И всегда во всём права!
Свидетельство о публикации №118032609290