Про кота и щенка
Милый, ласковый щенок.
Он такой, как ты, пушистый
Счастья звонкого комок.
Это девочка? Не сука?
Или мальчик? Не кобель.
Помнишь, ты спросил под утро,
Любишь немцев или нет?
Я смеялась: кошек больше
В моей жизни, чем собак.
Ну, а ты ответил,
Что же...Кот?
Ну раз кот, пусть будет так...
Мы мечтали не о разном...
Об уюте, о любви.
Но признаться побоялись,
Что по уши влюблены.
Ты в меня-дурную бабу.
Я в тебя-смешного лба.
И ворочались, не спали,
Каждый думал до утра...
Я о том, что так бывает...
Ты о том, о чем и я.
Мы поверить не хотели,
Как бывает иногда,
Что на небе зажигают
Два похожих огонька,
Чтобы мы нашли друг друга.
Чтобы кот нашел щенка...
Чтобы счастье в доме жило.
В нашем доме на века.
А сейчас живем в разлуке.
Со щенком ты не один.
Ну, а я с котом болтаю
Вечером, чтоб не грустить.
Так и смотрим на экраны
Умных гаджетов своих:
Я на фото со щенками...
Ты на мой дурацкий стих...
Свидетельство о публикации №118032600925