Я поствлю свечи...

Я поставлю свечи в Храме на Нерли,
В легендарной тайности пусть горят они,
Может,прикоснётся пламень-огонёк
К тем,кто сердцу дорог,навсегда далёк.

Строгое изящество древней красоты,
Вехою истории здесь стоят кресты.
Чудится,под сводами старины седой
Кто-то меня слышит,говорит со мной.

Может,даже сбудется то,о чём молю -
Я свои желания передам огню,
По шершавым стенам проведу рукой...
Что это за чудо? На душе - покой.


Рецензии