Судьбу испытывать не нужно
«Женщина, не ставшая судьбой»
Вовки Онучина
http://www.stihi.ru/2018/03/08/6085
Нам судьбу испытывать не нужно.
Всё, что предначертано здесь ей,
Все проходим, пусть и неуклюже,
Нам всегда, как кажется, видней.
Но приходит время, понимаем,-
Были не правы с тобой подчас.
Прошлого занозу вынимаем,
В сердце так засевшую у нас.
И сочится кровь из этой раны,
Ведь её ничем не залечить.
Но вперёд опять идём упрямо -
Это значит, что нам надо жить!
И опять ошибки, повороты -
Всё, как предначертано судьбой:
Кто ты? Где ты? Как ты? Что ты?-
Вновь идём неведомой тропой.
Свидетельство о публикации №118032609208