Мы с тобою, мой друг, графоманы!
Славословия, песни и оды,
Мы шерстим анапесты и ямбы,
И, конечно, с оглядкой на "моду"!
Если с рифмой не дружим иль с ритмом,
(Ну - не те и талант, и «калибр»!),
А метафоры - бледно-размыты,
Есть еще – белый стих и верлибр!
Вот, тогда и напишем, что хочешь,
И скрывая отсутствие мыслей,
Потираем довольно ладоши,
И над каждой строкою не киснем!
О войне ли, о мире, о жизни –
Все равно – о любви ли, о смерти,
Пусть читают далекий и ближний,
Может, слово знакомое встретят!
Пусть живут в голове тараканы,
Ведь, для нас – это не наказанье!
Мы с тобою, мой друг, графоманы!
Это – наше с тобою призванье!
Свидетельство о публикации №118032609187
Просто Игорь 26.03.2018 20:44 Заявить о нарушении