Простите...

Слезы градом текут, сердце рвется на части,
Ни унять, ни понять, ни принять, ни простить,
Души деток на небе с безмолвным криком...
Ну скажите, как вы смогли допустить!

Мы не станем старше, мы не вырастим больше,
Оскудеет без нас планета вся...
Ведь нет больше Вити и не откликнется Маша...
Осиротела...вдруг... кемеровская земля ...

Равнодушие взрослых, чиновников черствость,
Беспечность всех тех, кто обязан хранить...
Лишь только голос в телефонной трубке...
Мама! Нас не спасают! Умираю... Не перестану любить ....

Слезы градом текут...сердце рвется на части...
Ни унять...ни понять...ни принять...ни простить...
Тянем руки к небу, колени сдирая...Боже !
Ты их приголубь! Простите....Не смогли защитить...

26.03.2018 Питер скорбит...


Рецензии