В вечернем снегу утопает весь город до края

В вечернем снегу утопает весь город до края
Машины и люди зримо перемешиваются с ним,
Дома в рукава от злого собачьего лая
Мёртвые улыбаясь в сандалях идут по живым.
Падает балка вселенского холодно плотно
На те из деревьев что верят ещё в весну,
Зима обретает она становится модно
Воробьи чихают и ждут по привычке луну.
Двери открываются и закрываются впуская мгновения
Можно конечно надеяться но но лучше одеться теплей,
Снежные хлопья рождают у самого сердца сомнения
И это будет становиться всё сильней и сильней.
                26.03.18г.


Рецензии