Вот так

Ты обещал мне собрать свои вещи.
Сказал, что ты не слабак.
- Ну что, собрал уже?
- Да, собираю...
- Вот так!
Сказал мне, что быстро найдёшь работу.
И ещё, что ты не дурак.
- Ну что? Нашёл уже?
- Занимаюсь этим...
- Вот так!
Ещё ты сказал мне, что купишь квартиру.
И заведёшь двух собак.
- Ну что, купил?
- Документы готовлю
- Вот так.
И кто-то хотел непременно влюбится.
Легко, по щелчку, просто так.
- Ну что, влюбился?
- Собираюсь жениться!
- Вот так......


Рецензии