***

Кемеровчане, россияне , эта боль,
Прожгла сердца, ворвавшись горем в каждый дом,
Пожар в торговом центре: хаос, смоль,
И дети рвутся в двери … под замком……

Каникулы у всех детей, УРА!
Поехали в  ТЦ   мультфильм  смотреть,
Детей закрыли в залах :      
  Детвора     побегать любит, любит пошуметь…

Их на семи автобусах везли…
Мероприятие…. Всем надо отдохнуть….
Никто не знал……, ни тот , кто запер дверь,
 Что  посылает всех в последний путь.

Там было страшно, дымно и темно,
 Горели дети в камерах   «тюрьмы»
Халатность? Разгильдяйство? Всё одно…..
Все вместе с вами виноваты мы !
27.03.2018г.
 


Рецензии