К минувшему бежать не стоит
О, ты прекрасна как всегда.
Жаль, что предназначено судьбою,
Не жить нам вместе никогда.
Да, разные у нас пути - дороги,
И в рытвинах, ухабах колея.
На жизнь такую обрекли нас боги,
Чтоб разминулись ты и я.
К минувшему бежать не стоит -
Былое не вернуть мне вспять.
Поскольку для меня оно святое,
Не стоит ни чего менять...
20.03.18
Свидетельство о публикации №118032608993