Кемерово, мы с тобой!
В эти мартовские вешние дни.
Хоть и стали для нас уж привычны.
Трагедии привычны для страны.
Очень часто они случаются
В уголках разных огромной страны.
Самолёты, дома взрываются,
И гремят взрывы среди тишины.
И опять пришло большое горе,
В трудовой, шахтёрский край, в этот раз.
По всей стране о нём разговоры,
На повестке дня сегодня Кузбасс.
Там в выходной отдыхали люди,
В торговом центре. С семьёю. С детьми.
Что трагедия большая будет -
Никто не думал. Боже упаси.
Из разных стран летят телеграммы.
В Кемерово. В Россию. И в Кузбасс.
На просторах гугла, в инстаграмме,
От комментариев слёзы из глаз.
Скорбь людей сегодня бесконечна,
В наших сердцах живёт траур и боль.
Будем помнить о погибших вечно!
Кемерово, вся Россия с тобой!
© Юрий Тарасов.
Выражаю искренние соболезнования всем родным и близким, погибших при
пожаре в Кемерово... Вечная память...
#кемеровомыстобой
Свидетельство о публикации №118032608984