Пустырник

В беспокойствии пей мою кровь,
В утешение ешь мою смерть.
Я покорен, как звонкая плеть:
Не рыдай и не прекословь.
Укрощу подребёрную бурю,
Угощу сизым телом своим.
Мой приятен и сладок дым,
Я покой несмиренным дарую.


Рецензии