в окружении
и безразличных ко всему
ведь ничего знать не желает
и не даёт жить никому.
А только держит в напряженьи
и из людей творит рабов,
пугая вечно окруженьем
несуществующих врагов.
Она боится изменений,
присущих каждому свобод,
не допускает возражений
и держит в строгости народ.
Свидетельство о публикации №118032608942