Молчание о ушедших
КЕМЕРОВО.
Давай сегодня друг мой помолчим,
Поговорим через дальний космос,
Через звуки ауры и пламя той свечи,
Услышим многим непонятный голос.
Истину попробуем познать в тиши.
Услышать, то что непонятно многим,
Молитву в полёт отправим из души,
Пролетит через года.Её услышат боги.
Свидетельство о публикации №118032608941