С тобой мы, Кузбасс
Пожар мою душу потряс...
И...- траур...
В России.
Повсюду...
С тобой мы- Сибирский Кузбасс.
...И ...сколько нам нужно примеров...
Детишки хотят отдохнуть.
Убрали дома пионеров.
А, может, построить? Вернуть?...
Пожар наши души потряс.
Вот...
траур...
РОССИЯ...
Кузбасс...
Свидетельство о публикации №118032608919
Людмила Иконникова 27.01.2024 01:15 Заявить о нарушении