1257. Пробегает приятная дрожь...
КОГДА ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ ...В ОБЛАСТЬ ШЕИ...
НА МАЛЬЧИШКУ ...ОЗОРНОГО ПОХОЖ...
ВСЕГДА ИЩЕШЬ... ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ МИШЕНИ...
И КАЖЕТСЯ...ЗЕМЛЯ... УХОДИТ ИЗ-ПОД НОГ...
ТАК НАЧИНАЮТ БЕГАТЬ ...ПО ТЕЛУ МУРАШКИ...
И В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ...ПРЕПОДНОСИШЬ УРОК...
НАВЕКИ СВЯЗЫВАЕШЬ... В ЖИЗНИ СКАЗКИ...
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ...ЭТО... ОЩУЩЕНИЕ ДЫХАНИЯ...
СОПРИКАСАЕМСЯ ТЕЛАМИ... НЕСЛУЧАЙНО...
ТАК ПРОЯВЛЯЕМ МЫ С ТОБОЙ... ПРИЗНАНИЯ...
НЕ КОЛЕБЛЯСЬ В СОМНЕНИЯХ...НАША ТАЙНА...
И ШЕПЧЕШЬ МНЕ ...ШЕПОТОМ ...НЕЖНЫЕ СЛОВА...
ТЕБЕ ЗАБАВНА ...ЭТА ...ВОЛШЕБНАЯ ИГРА...
ЧРЕЗВЫЧАЙНО КРУЖИТСЯ ...МОЯ ГОЛОВА...
НЕ РАССКАЗАТЬ КАКИЕ... СЛЫШУ ГОЛОСА...
ПОЦЕЛУЙ В ШЕЮ...ПРЕКРАСНОЕ ...НАЧАЛО...
ОНИ НАСТРАИВАЮТ ...НА ОЖИДАНИЕ... ИГРЫ...
КОГДА ЛЮБОВЬ УЖЕ... ВОЗВЕДЕНА...И ОНА... КАЧАЛА...
ДО РАДОСТНОГО ...ОБЛАДАНИЯ ...ТИШИНЫ...
Свидетельство о публикации №118032608830
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 26.03.2018 19:37 Заявить о нарушении