Мой каприз
И вновь обнажены мои все чувства.
Бушует кровь, теперь мне не до сна,
Готова я на новые безумства.
И не устану верить в чудеса,
В их предвкушенье сердце замирает,
Призывно засияли вновь глаза,
А душу вдохновенье наполняет.
Судьбы с восторгом жду я приговор,
Пусть принесёт весенние сюрпризы.
Хочу любви я выстрела в упор,-
Такие мои женские капризы.
Свидетельство о публикации №118032608781
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 28.03.2018 14:46 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души к Вам.
Людмила Альшакова 29.03.2018 18:53 Заявить о нарушении