Позабыть я тебя пытаюсь

Позабыть я тебя пытаюсь-
Рву из памяти так безжалостно
Нашей прошлой любви страницы.
Может время залечит раны.
И тогда ты не будешь мне даже сниться.
Разлюбить я тебя пытаюсь.
Ни общенья, ни встреч, ни звонков.
Как устал я за эти два года
От твоих беспричинно обидных слов.
Заменить я тебя пытаюсь, в вечном поиске пребываю,
Я во сне о тебе мечтаю, а потом наяву
Я из крайности в крайность кидаюсь.
Я о новой любви не мечтаю.
Просто старой любовью истерзано сердце.
Мысли все ещё о тебе, дорогая.
Для другой ещё не свободно место.


Рецензии