Не надо им много слов
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Не надо им много слов, -
Рук простёрты объятия.
Лаской солнца согреты, -
Дни ушедших заклятия.
Тишина, радости круг, -
Свет - дневное явление.
К ним счастье пришло, -
Природы суть творение.
Половинкой отражения, -
Луны их встречала новь.
Живут и нет огорчений, -
Встречу дарит - любовь.
26.03.2018 03:02 по лунному календарю
Свидетельство о публикации №118032600873