Терзания молодого пиита
Во власти сердца, а не лени,
Когда рискнули хоть бы раз
Пойти навстречу вашей тени.
И сам бы не был я собой,
Когда без шансов на удачу
За вас не дрался бы с судьбой
И самолюбием впридачу.
Свидетельство о публикации №118032608689