В запой

я хочу уйти с тобой
на неделю хотя бы…
в запой.
чтоб запоем друг друга любили
чтоб до капли последней испили.
чтобы утро смешалось с ночью
чтобы было всё очень.
очень.
до пьяна. до темна. до похмелья.
с понедельника до воскресенья.

до запоя.
до искушения


Рецензии