Наваратна
предвкушение счастья
подобно бусам:
порви нить в любом месте,
и они прыснут на пол..."
"Чаепития с Аюной - острова в стекле"
Чёрный Георг Реинкарнация
***
бусы
бусины
планеты
будь осторожен
мы нитью связаны...
26.03.2018 17:57
Свидетельство о публикации №118032608547