Пройденный путь

Отшагал дорог не мало,
Много в жизни повидал.
Понял я, не в деньгах слава,
А какой придёт Финал.

Молодой был и горячий,
Торопился всё успеть.
Я бежал и был Незрячий,
Лишь бы вовремя поспеть.

Опыт, дело наживное.
Никуда уж не спешу.
Понимаю, всё со мною,
То, что к Богу понесу.

А Ему не надо злато
И машина ни к чему.
У Него, другая Плата,
Как я Прожил Жизнь свою.

Александр Ларионов город Томск 21.03.2018 год.


Рецензии