Слышно стукнул топор..

Слышно стукнул топор
Глухо,(в шепот дождя)
С лап еловых
Студеная в холод,..,
Не встречая отпор
Засочилась вода
В переклик ,сея капли
За ворот..

Пробрало(будто в страх),
До мурашек в спине..
(В их внезапный отскок,
К пояснице)..
Вспомнил так вот когда-то
В пропасть падал во сне
И не мог в ее дно
Приземлиться.

Бесконечная грусть
В шумном чавканье трав,
Даль дымами тумананными
Вьется,
Простишь,если приду
С горсть грибов недобрав?,
Ближе к дому,к Тебе..
Душа рвется..

Слышно стукнул топор...


Рецензии