Влечение
И падает на землю звезд свечение,
И перед сном все мысли об одном
Любовь, весна и тайное влечение.
Вокруг порядок, капли строго вниз,
На полках книги, строчки на страницах.
Меняются кругом улыбки лиц,
Но мне уже вторую ночь не спится.
И что то изменилось, суета
Уже не кажется бессмысленно убогой.
Сажусь теперь на парные места,
А перед сном я засыпаю долго.
Все взгляды строго выше, за плечо,
Но провожать обязанность святая,
Случайное касание плечом,
Обязанность влюбленности святая.
И звезды никогда не видно днем,
Но по весне иное есть свечение,
Из глаз влюбленных ласковым огнем,
Исходит медленное тайное влечение,
И мысли четные теперь все про одно,
Улыбки каждый час без повода,
И залипание в автобусе в окно,
И долгое разглядыванье города.
Кругом весна, поют о чем то птицы,
(Отметка времени линейного течения).
Нехватка сна, глаза, ресницы,
Весна, любовь, и тайное влечение.
Свидетельство о публикации №118032608333