Время приходит и уходит

Время  приходит  и  уходит --
Остаётся  позади  нас ,
Всех  сия  участь  не  обходит --
Есть  у  каждого  свой  час .
Всё  происходящее  в  прошлое ,
Превращается  сразу  навсегда --
Выходит  настоящее  временное ,
А  исчезнувшее  существует  всегда .
Время  изменяет --
Всё   вокруг
И  не  возвращает --
На  повторный  круг .


Рецензии