Опус 32254. Мысли над Гамзатовым
И снова сквозь оконное стекло
Пытаюсь рассмотреть рассвет.
И много времени на это… утекло…
И краски искажало то стекло…
Нет, чтобы выйти… видеть как взошло
Реально солнце… Я творил свой… бред…
Свидетельство о публикации №118032608288