День прошел...

День прошел такой,как всегда
Ни удач не принес и ни бед:
Перегоны метро под газетный бред,
Под попытки больного ума.

Не исчез от ошибок шлейф
Хоть,казалось,себе-не враги...
День прошел,гаснут огни
Может,вылечит сонный дрейф?

Только ночь мудрёнее дня
Ведь слетает на время ложь
От себя никуда не уйдешь
Никуда не уйдешь от себя.


Рецензии