Пишу тебе письмо, мой почерк

Пишу тебе письмо, мой почерк
Понятен только докторам,
Но верю, что мой вольный очерк
Понравится твоим глазам,

Когда прочтёшь за строчкой строчку,
Где ветер бродит между букв,
Солёным морем пахнут точки,
И слышен отдалённый звук

Ревущих волн, и говор чаек
Так успокаивает слух,
Где снег сошёл и воздух сладок,
Ничто не потревожит дух

И светлых дум своим сомненьем,
Где счастье в каждом из мгновений.


Рецензии