Хочется любви

Мы все работаем на дядю,
Будь мы богаты иль бедны.
А женщину считаем бл...ю,
Что двигает мужей страны

На коитальные движения.
На блуд,измены и порок.
А кто же выдал положение
Ей как заученный урок?

Да.Многие хотят богатства.
Мешая судьбы на крови.
Но в час неистового бля...ва
Так хочется простой любви!


Рецензии
и романтики

Александр Меркачев 2   26.03.2018 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.