Кудесник лель...

Кудесник Лель -
  природы все тропинки в параллель
                к тебе,
              к мелодиям твоим,
   и к власти над природой,
               ты поверь...

В твоих владениях так чисто,
                так опрятно,
всё в простоту природную понятно:
   - опавшие соцветия  садов - в метель,
     - на травах скошенных так  мягкая постель,
       - ручей журчащий,
         - в чаще трелью соловей...

Не тороплюсь совсем я
          в джунгли городов обратно.


Рецензии