В одесском, припортовом магазине...

"В одесском магазине у еврея-
продавца покупательница
спрашивает:
"Послушайте,вы говорите,что
что это-чистый хлопок.А здесь
написано-"Синтетика"...
-"Девушка,это же мы так моль
обманываем!"

Юмор из интернета




В одесском,припортовом магазине,
Каминные часы стучат старинные!
Есть швейная продукция-изволь,
Обманываем лишь грамотную моль...






это-чистый хлопок?"


Рецензии