Берёзонька
Прекрасна ты собой.
А девица красная схожа с тобой.
Ветви белоснежные твои -
Руки девицы.
От нежного прикосновения ветерка,
Солнышка и водицы
Ты - словно оживаешь
И людям радость даришь.
То же самое происходит и с девицей...
Надежда Антошкина
Свидетельство о публикации №118032608063