Шарлотка

Мы испечем шарлотку!
Яблочный выдался год.
Сочную, с корочкой ломкой,
Лучший из всех пирогов!
Яблок антоновских запах,
Яркие астры в воде.
Меда немного накапать.
Так не бывает нигде.
Лишь на сентябрьской даче
В праздничный выходной.
Чтобы соседский мальчик
К чаю пришел заодно…


Рецензии