***

Приятно осознать себя любя,
Особенно, когда цветёт природа,
Когда вокруг и небо и земля,
И небо голубое, и погода,
Когда вокруг всё для неё и для тебя.
Когда она, улыбкою своею,
Людей вокруг в мгновенье заразив,
И смехом, всех кто рядом, напоив,
Тебя дарует счастьем и любовью.
Приятно мир принять вокруг любя.

© Первослав


Рецензии