Художник слова... Александр Савостьянов

Художник слова
Александр Савостьянов

Всё достояние моё
Я в этот мир несу с собою,
Над миром сонным небо всё
Раскрасив краской голубою…

И обуздав слепую страсть,
С пути что б верного не сбиться,
Я обрету над нею власть,
Что б в муках творчества родиться!

Всепоглощающий экстаз
Ума избыток губит, грешный.
Мне крайность – вовсе не указ,
Что переходит в бег поспешный.

Дурная слава – корень зла…
А зависть – злобная помеха
Змеиным ядом истекла
На красоту – залог успеха…

Где «да» приходится искать,
А  «нет» обычно наготове,
С улыбкой  надо оседлать
Удачный миг на полуслове…

...Всё достояние моё
Я в этот мир несу с собою,
Весь мир земной и небо всё
Рисуя краской голубою…


© Copyright: Александр Савостьянов, 2011
Свидетельство о публикации №111092101830


Рецензии