О силе женских глаз
То живостью своих прекрасных глаз,
По большей части добрых,
иногда — сердитых,
Ты восхищаешь каждый раз!
Для женщины глаза — такая сила,
С которою порой не совладать!
Их — за глаза — и на руках носили,
Их — за глаза — не уставали воспевать!
И льется глаз живительным началом —
Истоком чистым — женственность твоя,
Очарованием тебя венчая
В день новогодний января!
Свидетельство о публикации №118032607852