Паразиты
Типа жить не могу,
Типа синь васильков
Утопает в снегу.
Типа "сняли" девах -
Типа будет любовь,
Типа хлеб в закромах,
А в подвалах морковь.
Типа денег "срубил" -
Типа стал я богат,
Типа снёс в "Эконом"-
Утром в "репе" набат.
Типа слово одно
Типа "тролит" всю речь...
Паразиты-слова
Не пора ли пресечь?!
Свидетельство о публикации №118032607840