После триумфа
И крепости вражьи разрушены. Можно домой,
Наш меч иззубрился,
Усталость — наша награда от этих побед,
И дело доделано, новые земли открыты,
И вроде б успех...
И радостна встреча, только и дома устали,
Лежим, как студент с дипломом, и уж не студент.
Свидетельство о публикации №118032607809