когда весне случиться? Наталья Глазунова-Моисеева
Наталья Глазунова-Моисеева
луч солнца показался
смех
улыбкой лёг на лица
когда весне случиться,
он знает лучше всех
меняет ветер горизонт
и что-то там от истин
берёт со вкусом жизни
и льёт с небес тепло
ручьи вот-вот заговорят
снега давно готовы
сменить холодный свой наряд
в канун весны на новый
© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118032603912
Свидетельство о публикации №118032607794