Главное, о чем надо помнить...
что ты у меня самый лучший?"
-"Нет..."
-"Что же это такое?А кому же
я это говорила..?"
"В семейной жизни трудны
лишь первые 70 лет,а
потом спасает склероз!"
Юмор из интернета
У возраста есть законы,
Заботы свои и дела...
И надо всего лишь вспомнить:
-"Зачем в туалет я шла..?"
Свидетельство о публикации №118032607783