Свет мой, зеркальце, скажи...
Что же сделалось отныне со мною?
Не хмельна моя душа, не устала...
Свет мой, зеркальце, ну что со мной стало?!
Не бегу уже вперёд, ногу в стремя.
Только шумно за год год мчится время.
Будто я уже не я, в мыслях ветер...
Кто же, свет мой, как не ты, мне ответит!?
Одинокая луна в пруд нырнула,
Рыбка, золотом горЯ, увильнула...
Свет мой, подари тоску этой рыбке,
Мне же,зеркальце моё, дай улыбку...
Дай улыбку мне его, его очи,
Ты же видишь, что душа рвётся в клочья!
Ты, бездушное стекло, вновь не мучай!
Небо уж тебе грозит мрачной тучей.
Свет мой,просто помоги, если можешь,
Без чего-то даже ты жить не сможешь!
Свидетельство о публикации №118032600773
Не желалось, но так получилось..
Только в зеркальце, мельком взглянулось.,
И Душа в нём, луной обернулась... .
Сергей Фруччи 26.03.2018 03:26 Заявить о нарушении
Сергей Фруччи 26.03.2018 03:37 Заявить о нарушении