Исполнились почти все желания!
от жизни?"
-"Ой,таки немного:хороший
дом у моря с видом на
настоящего мужчину!"
Юмор из интернета
Почти все исполнилось
разом,
И выпить настали
причины:
Торгует та Розочка
квасом
У моря,где пьют мужчины!
Свидетельство о публикации №118032607606