не жизнь, а пантомима

Сжимает сердце от любви к тебе!
И беспредел твориться в голове!
Летаю где то в облаках,мечтаю о любимой!
Мне будто сердце разнесло,опасной,страшной миной!
И пролетают все года,куда то только мимо!
И получаеться не жизнь,а просто пантомима!


Рецензии